Выберите офис
Позвоните нам: 8 800 200-77-06 Напишите нам: info@throdina.ru
меню
Сведения о Туроператоре в Едином Федеральном Реестре

Недавно нам поступил отзыв от одного из туристов, отдыхающих у нас на базе отдыха, которая находится в деревне Ватнаволок (Карелия). Мы решили его опубликовать, чтоб и вы дорогой читатель могли чуть больше узнать о наших краях.

И так, сам отзыв:

"Дело было летом. Решил я отдохнуть от суматошных дней в Карелии, сам из Петербурга. Для меня приоритетом являлось то, что регионы находятся рядом, по рассказам слышал от знакомых, что природа поражает своим видом, у нас это выглядит чуть по-другому.

Так вот, мой выбор пал на базу отдыха «Карелия», что находится в Кондопожском районе в деревне Ватнаволок.

Почему я выбрал именно её? Приглянулась местность, почитал отзывы, да и менеджеры фирмы вызывают доверие. Ну и решился, была не была.

Наступил день, я выехал из СПб, и был на месте уже вечером. Поездка занимает примерно часов 7 до местоназначения. По приезду, на базе меня встретил приветливый администратор и сразу показал мне номер, в котором я буду проживать.

Расскажу о первом впечатлении: Сама база выглядит как обычный двухэтажный двухподъездный жилой дом, он расположен в 30-40 метрах от озера Онего. Невероятно красивое место. Вокруг базы большая территория, есть где разложить жезлонг и позагорать, если возникло такое желание. Также есть специальная площадка для игр футбола или волейбола. Я думаю здорово оказаться здесь с друзьями, приехать в пятером, искупаться, пожарить шашлыки и насладиться природой.

На территории есть шикарное кафе, но к сожалению не работает.

Что касается номеров на базе – они отделаны из дерева, аж пахнет лесом, коридоры, переходы в таком же стиле, красота. Такое место отдыха мною выбрано не зря – природа, полная тишина и далеко от шумных городов, есть возможность снять лодку, покататься или просто порыбачить.

За эти 3 дня, которых я повёл там, получил массу эмоций, отдохнул душой, познакомился с интересными людьми, в общем провёл время с пользой. Уезжать очень не хотелось. Надеюсь, что в следующем году снова вернусь сюда. Теперь буду рекомендовать знакомым эту базу отдыха и обязательно расскажу о впечатлениях.

Михаил, 45 лет, Санкт-Петербург, июль 2018."