Выберите офис
Позвоните нам: 8 800 200-77-06 Напишите нам: info@throdina.ru
меню
Сведения о Туроператоре в Едином Федеральном Реестре

 

В рамках развития межрегиональных туристских отношений и продвижения маршрута Великий Новгород – Петрозаводск - Великий Новгород в октябре 2018 года состоялись совещания с участием представителей органов исполнительной власти в сфере туризма и образования, Дирекции скоростного сообщения филиала ОАО «Российские железные дороги».

По итогам этих совещаний в Республике Карелия 26-28 октября состоялся информационный рекламный тур для работников образовательных учреждений и туристических фирм Новгородской области. 169 человек посетили средства размещения, объекты питания и достопримечательности Республики Карелия.

В первый день после ночного отдыха, гости посмотрели водопад Кивач, что находится недалеко от г.Кондопоги, послушали музыкальные карильоны в самом городе, поучаствовали в анимационных программах, сделали на память оберег, а также научились печь северные пирожки Калитки. Побывали в настоящем чуме во главе с великим шаманом, а после встретились с собаками Хаски, все желающие могли с ними сфотографироваться.

На второй день наши дорогие гости посетили всем уже известный мраморный парк Рускеала, где воочию посмотрели местные достопримечательности, воплощённые самой природой. Любоваться не перелюбоваться, и как оказалось есть чем.

Многие руководители учебных заведений и тур фирм уже успели прислать нам самые позитивные отзывы и благодарности за чудесную поездку.

Мы в свою очередь рады были видеть всех, приглашаем вновь посетить края Карелии, остаться здесь по-дольше, чтобы оценить всю прелесть и красоту удивительной природы.