Выберите офис
Позвоните нам: 8 800 200-77-06 Напишите нам: info@throdina.ru
меню
Сведения о Туроператоре в Едином Федеральном Реестре
Мы всегда рады получать отзывы от наших туристов.
Наталья
Тур:
«Карельские узоры». ВСЁ ВКЛЮЧЕНО.
Заезд:
30.06.2018

Добрый день!

Наша поездка давно прошла, а теплые воспоминания остались. Отзыв пишу спустя три месяца)) Хочу поблагодарить организаторов данного тура, гостиницу "Карелия", номера уютные, по-домашнему комфортные, менеджера Кристину за ее терпение ко мне и профессиональный подход к работе, гид-экскурсовод Марию Дмитриевну-потрясающий человек, столько всего узнала о Вашем крае! Наших водителей, такие хорошие ребята, ответственные!!! Весь тур был очень насыщенный, удалось многое увидеть, прочувствовать шикарную атмосферу. Столько самых восхитительных эмоций я получила от этой поездки! Огромное Вам спасибо!!!

Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Обращайтесь - всегда рады будем вам помочь!

Дина
Тур:
«Карелия от Ладоги до Онего».
Заезд:
28.09.2018

Добрый день!

Хотим поблагодарить Вашу фирму за замечательный школьный тур, организованный 28-29 сентября 2018 из Санкт-Петербурга! Все организовано отлично: подбор тура, оформление документов на выезд школьной группы, подача автобуса (нового, современного, все вовремя, без нервов), огромное терпение при формировании детского коллектива (еще за сутки до выезда не знали точное количество отъезжающих), профессиональное обслуживание в отеле и по ходу поездки. Дети и родители остались довольны!!! Большое спасибо за отель в Карелии, уютно, тепло, сытно!!! Нам все понравилось!!!

Отдельно хотелось бы отметить неравнодушие, внимание и терпение Анастасии, менеджера из Санкт-Петербурга Юлии, Екатерины (представителя транспортной компании), профессионалов своего дела - водителей Евгения и Сергея, гида-экскурсовода Вячеслава Евгеньевича.

Спасибо Вам всем!!!! Будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым!

Вы подарили нам незабываемые выходные!!!!

Здравствуйте. Благодарим за то, что обратились к нам. Приезжайте вновь! До встречи в Карелии!

Валентина
Тур:
"Выходные по-карельски. Вариант 1".
Заезд:
24.08.2018

Ездила с Вами в тур по Карелии (24.08 - 27.08). Неприятные неожиданности начались ещё в Минске: поменяли автобус, но предупредить туристов об этом забыли или посчитали ненужным. Организация всего тура была построена на русском "авось". Водители не получили полный пакет документов перед выездом - простояли час на границе, чтобы оформить зеленую карту. При этом никто не объяснил, почему мы стоим. На протяжении всего маршрута наши переезды не сопровождались видео- и аудиоматериалом, что называется, нудных 20 или 22 часа в автобусе- ура! Никакой путевой информации от сопровождающей тура, Елены, мы не получили. Складывалось впечатление, что приобретены билеты на автобус, а не тур.

Ознакомиться с программой тура можно было в отеле, спасибо администратору Алене. О времени выезда, порядке оплаты экскурсий никто не предупредил, а зачем (не вся группа сплавлялась по реке, не все завтракали). Назад возвращались без сопровождающей.

В Карелии есть на что посмотреть: прекрасная природа, необычная архитектура. Огромное спасибо за мастер- класс Нине, Анне. Экскурсовод Наталья- экскурсовод от бога: много полезной информации, желание всё успеть за столь короткое время. А также выражаю огромную благодарность нашим водителям за их профессионализм и терпение (дорожная обстановка в Карелии была осложнена ремонтными работами). Но при планировании последующих поездок в Россию Вашу компанию рассмотрю в последнюю очередь.

Благодарим за то, что воспользовались нашей фирмой и за ваш отзыв, Валентина. Будем стараться улучшать наш сервис.

Здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность за интереснейший тур из Белгорода с 11 августа! Это просто какое-то волшебство!!! Кижи, Соловки, Валаам, Петрозаводск, Рускеала, Кивач, Гирвас- просто нет слов, буря эмоций, которые не улеглись до сих пор! Природа Карелии останется в воспоминаниях надолго, если не навсегда! Стало даже грустно, что тур закончился и пора домой. Спасибо большое нашим водителям Евгению и Александру, которые возили нас без поломок и преодолели весь этот большой и длинный путь; спасибо сопровождающему Алексею, который был нам "мамой" на время нашего путешествия и отдельное спасибо хочу сказать нашему экскурсоводу Алине - вас так приятно и интересно было слушать, узнавать много нового, спасибо за ваши подсказки по сувенирам что и где купить. Карелия - это сказка и надеюсь, что я в эту сказку вернусь ещё не раз!!!


Здравствуйте, Ирина. Очень эмоциональный получился у вас отзыв о красотах Карелии. Мы счастливы, что вам понравилось это путешествие. Добро пожаловать в наши края вновь.

Наталья
Тур:
«Карельские напевы. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».
Заезд:
29.07.2018

Добрый день! Отдыхали у вас с 29 июля в туре Карельские напевы. Было так здорово!!! За 6 дней успели все!!! И Кижи, спасибо капитану, справившемуся в сложной ситуации, и Соловки , и Валаам, Кивач, Гирвас, Марциальные воды. Красивейшая природа в Рускеале! А как повезло с погодой, купались в Онежском озере... А какие бесподобные ягоды и грибы, а форель - просто с пальцами можно съесть. И органный концерт, и сплав по реке - все прошло очень эмоционально и запомнится надолго!!! Карелия -великолепный край! В отеле жили как- будто дома, очень не хотелось уезжать.

Добрый день, Наталья. Спасибо и вам за такой замечательный, позитивный отзыв! Надеемся, что эта поездка запомнится вам надолго.

Гости из Липецка
Тур:
«В краю тысячи озер».
Заезд:
07.07.2018
Выражаем огромную благодарность за водную прогулку на катере капитану Борису на остров Кижи. А также очень довольны радужным приёмом администраторов. Спасибо кухне, которая в отеле "Карелия", всё съедобно. Желаем всем успехов и процветания.

Не за что! Будем благодарны за рекомендации наших туров и отеля, если вдруг проявите желание кому-то рассказать.

Сорокина Юлия
Тур:
«Белые ночи в Карелии.». ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Заезд:
26.06.2018
Огромное восхищение выражаю персоналу отеля в Карелии. Оформление отеля на высшем уровне. Часто езжу по стране, бывая в разных городах и отелях. Ваш лучший! Есть кухня, и гладильная доска, вода горячая и холодная вода для питья. Такого в других местах нет. Спасибо отдельное нашему замечательному гиду Алёне и водителю Леониду. Супер компания, добрая, всегда идут навстречу. Понравилась Карелия! Приезжайте к нам на чёрное море, в Сухум (Абхазия).

Спасибо за приглашение Юлия и за такую высокую оценку нашему отелю. Будем и дальше стараться быть лучшими!

Гагарина О.И.
Тур:
«Свидание с Карелией».ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Заезд:
20.06.2018
Выражаем большую благодарность за оказанное гостеприимство. Всё очень понравилось. Спасибо за интерактивную программу. Питание в отеле в Карелии сытное. Персонал доброжелательный. Всем доброго здоровья, процветания и всяческих успехов! По поручению группы "Натали-тур" г.Великий Новгород.

Благодарим за отзыв и пожелания! Всех благ!

г.Белгород
Тур:
"Выходные по-карельски. Вариант 2".
Заезд:
11.06.2018
Спасибо за гостеприимство, вкусную еду, удобство номеров и плотный график экскурсий. С праздником, всех благ!

Взаимно! Приезжайте к нам ещё.

Ольга
Тур:
«Карельские узоры». ВСЁ ВКЛЮЧЕНО.
Заезд:
30.06.2018

Всем добрый день! Долго собиралась и наконец-то решила написать отзыв на нашу невероятную поездку.

Во-первых, огромное спасибо организаторам и представителям компании Турхолдинг "Родина". Особенно менеджеру Кристине, нашей сопровождающей Мираии Дмитриевне, водителям нашего автобуса и капитану лодки, который вёз нас в Кижи (Владимир или Виктор, я не запомнила имя :().

Спасибо вам за отличную организацию тура! Я не представляю, как можно было в 7 дней вместить всё самое интересное. График получился сумасшедший, но это того стоило!

Отличные экскурсоводы в Кижах, на Валааме и Соловках. Интереснейшие факты о Карелии в ходе поездок и посещения Гирваса, Парка Рускеала, Марциальных Вод, Петрозаводска, водопада Кивач и мест съёмки "А зори здесь тихие...".

Прекрасные памятники истории и архитектуры, невероятные пейзажи и вкуснейшая уха на берегу реки Шуя (ради неё вообще стоит переехать в Карелию, потому что это было что-то невероятное!).

А ещё народные танцы, обучение игры на кантеле, обереги и выпекание калиток!

Отдельное восхищение заслуживает Дворец Искусств и орган. Это было просто божественно!

По ощущениям, мы пробыли у вас месяц, а не неделю. И с удовольствием остались бы ещё на столько же))

Спасибо вам огромное за отличный отдых! И мы ещё обязательно вернёмся.

Спасибо за отзыв Ольга! Мы очень старались сделать всё для того, чтобы поездка вам понравилась и надолго запомнилась. Будем благодарны за рекомендацию тем туристам, кто ещё только собирается к нам в Карелию.

Добавление отзыва

Необходимы для обратной связи, не отображаются на сайте