Выберите офис
Позвоните нам: 8 800 200-77-06 Напишите нам: info@throdina.ru
меню
Сведения о Туроператоре в Едином Федеральном Реестре
Мы всегда рады получать отзывы от наших туристов.
Батршина Рита
Тур:
«В краю тысячи озер. ЛАЙТ».
Заезд:
14.07.2019

Пишу от имени туристов тура 262, 263 "В краю тысячи озер " ,выехавших по маршруту Набережные Челны-Казань-Чебоксары-Дзержинск-Нижний Новгород-Ковров-Великий Новгород с 17 по 20 июля 2019 года. Нашему возмущению нет предела: нам был предоставлен автобус Ивеко госномер С779АК 152регион ,год выпуска 2019. Сиденья жесткие, узкие, с наклоном вперед, подлокотники отсутствуют. Впереди сидящих от падения поддерживали только ремни безопасности.Данная поездка была омрачена с самого начала и стала испытанием на все 40 часов пути жля 28 туристов. Была написана претензия по этому поводу и просьба о замене автобуса. Руководство нам отказало, ссылаясь на прошедший тех.осмотр без замечаний, а также якобы на "наши ничем не подтвержденные документальные требования". А чем мы можем подтвердить кроме боли и личных ощущений. Мы приехали в Карелию на отдых и осмотр достопримечательностей. Наш отдых был омрачен, испорчено настроение. Люди не езжайте в тур на автобусах этого туроператора "турхолдинг Родина". Мы очень сожалеем, что мнение туристов не волнует руководство


Батршина Рита
Тур:
«В краю тысячи озер. ЛАЙТ».
Заезд:
14.07.2019

Пишу от имени туристов тура 262, 263 "В краю тысячи озер " ,выехавших по маршруту Набережные Челны-Казань-Чебоксары-Дзержинск-Нижний Новгород-Ковров-Великий Новгород с 17 по 20 июля 2019 года. Нашему возмущению нет предела: нам был предоставлен автобус Ивеко госномер С779АК 152регион ,год выпуска 2019. Сиденья жесткие, узкие, с наклоном вперед, подлокотники отсутствуют. Впереди сидящих от падения поддерживали только ремни безопасности.Данная поездка была омрачена с самого начала и стала испытанием на все 40 часов пути жля 28 туристов. Была написана претензия по этому поводу и просьба о замене автобуса. Руководство нам отказало, ссылаясь на прошедший тех.осмотр без замечаний, а также якобы на "наши ничем не подтвержденные документальные требования". А чем мы можем подтвердить кроме боли и личных ощущений. Мы приехали в Карелию на отдых и осмотр достопримечательностей. Наш отдых был омрачен, испорчено настроение. Люди не езжайте в тур на автобусах этого туроператора "турхолдинг Родина". Мы очень сожалеем, что мнение туристов не волнует руководство


Елена, Школьники из Великого Новгорода
Тур:
« Знакомство с красавицей Карелией». Из Пскова и Великого Новгорода.
Заезд:
18.05.2019

В Карелии дети были первый раз, понравилось все, интересными были мастер-классы по калиткам, кантеле и играм....играм особенно). От концерта органной музыки в восторге все и взрослые и дети. Однако, во время обеда не всем хватало сока, особенно группе, той, что попозже приходила. Приветливый и терпеливый персонал. Жалко, что только сейчас узнала, что есть экскурсия на бумажный завод( так бы мы и туда сходили. Спасибо и вам за быстрое реагирование, и ответы на все вопросы))) Уже вас рекомендуем и номер передала коллегам.

Екатерина Шевелева, СОШ № 8 г. Великий Новгород
Тур:
« Знакомство с красавицей Карелией». Из Пскова и Великого Новгорода.
Заезд:
16.05.2019

Несмотря на некоторые сложности в приобретении билетов и тура, все прошло на удивление отлично. Ребята в восторге! Номера и питание отличные. Гид молодец, очень ненавязчива. Природа Карелии вне конкуренции! Все отработано четко, заселение прошло быстро. Все понравилось.

А вообще, спасибо Вам огромное! Дети получили море позитива и впечатлений!!!

На следующий год хотим поехать через ваш холдинг в Питер...

Но это пока в планах..

Унитарное предприятие "Браславские озера", специалист по туризму Надежда
Тур:
«Императорский Петербург". Для организованных групп из Беларуси
Заезд:
06.05.2019

По приезду из Северной Столицы хочется оставить отзыв о замечательном отдыхе на майские праздники группы из Браслава, Шарковщины и Миор (Республика Беларусь). Замечательная программа, отличные экскурсоводы и невероятная душевность города покорили нас! Особую благодарность хочется выразить обворожительной Анне Шамовой за потрясающую и насыщенную экскурсию по Санкт-Петербургу, помощь и поддержку, менеджеру офиса в Санкт-Петербурге Ивановой Юлии за высокий профессионализм и стойкость, гиду Вячеславу за невероятно интересную экскурсию по Петергофу! Отель "Академия" поразил своим гостеприимством и уютом. СПАСИБО, коллеги! Мы еще не раз приедем в Санкт-Петербург и будем обращаться только к вам!

Спасибо большое за тур. Все очень понравилось - и организация и автобус, и проживание и питание.

Отдельная благодарность гиду - Алле.

Спасибо!

Королевы, Воронеж
Тур:
«Новый год в карельском кРАЮ. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».
Заезд:
30.12.2018

Огромная благодарность работникам парк-отеля "Карелия" за организацию и проведение новогоднего тура № 185.Все прошло как всегда отлично - новогодний банкет и аниматоры, все очень понравилось. Приезжаем третий раз и только в этот раз подумали, а почему всегда зимой? Нужно приехать летом.

Александр Банников, г.Москва
Тур:
«Сказочное путешествие в Карелию. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» из Москвы
Заезд:
03.01.2019

Впервые побывал в Карелии, поэтому и решил оставить отзыв - очень обрадовало гостеприимство "хозяек" отеля (чистота, отзывчивость). Большое спасибо гиду группы по имени Валентина. Отдельное спасибо шеф-повару и "его команде". Вкусно и быстро кормили. Строим планы приехать к вам еще!!!

Семья Мыкито
Тур:
«Новый год в карельском кРАЮ. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».
Заезд:
05.01.2019

Были у вас на базе 4 дня! это самое сказочное путешествие в Новогодние праздники. Домашняя атмосфера,персонал очень добродушный.Огромное спасибо за смешную сказку! это не отдых, а мечта! Максимум доброты и заботы о детях и взрослых. Огромное спасибо поварам - очень домашняя еда. Отдельная благодарность нашему аниматору Денису - профессионал своего дела- человек-оркестр. Администоратор Ирина всегда помогала и советом и необходимой информацией.Очень отзывчивый и добрый человек. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Еще приедем.

Балдин Олег, г.Дзержинск
Тур:
«В краю тысячи озер». ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Заезд:
29.01.2019

Сложно оставить отзыв на сайте, хотя эмоции все еще свежие. Не могу выбрать тур, знаю только, что ехала группа из Нижнего, а мы сели в Дзержинске и приехали в Кондопогу 30.12.19.

Выражаем и особенно понравилось...Это как-то сухо

Я впервые в ваших краях, и хотелось с землей на которой вы живете,природой, людьми...

Вердикт: Люди нашумят про отель "Карелия" очень,очень много хорошего и нет слов - осталось в Новых и Новых годах. Вам всем многие лета,добра и успехов в вашем на самом деле трудном деле делать людям маленькое счастье за время их гостевания у Вас.

Извините, что скомкано написал про суть дела.

Еще раз всех с Новым годом!

Добавление отзыва

Необходимы для обратной связи, не отображаются на сайте