Выберите офис
Позвоните нам: 8 800 200-77-06 Напишите нам: info@throdina.ru
меню
Сведения о Туроператоре в Едином Федеральном Реестре
Мы всегда рады получать отзывы от наших туристов.
Семья Романеко
Тур:
«Новогодняя сказка»
Заезд:
01.01.2017

Спасибо персоналу отеля "Карелия" г. Кондопога, за добросовестную работу, вежливость. Ивановой Ольге за её доброжелательность и работоспособность. Спасибо поварам, официантам и администраторам. Мило, чистенько и уютно. И гиду Волковой Алёне, великолепный гид!!! Были во многих странах и на многих экскурсиях - Алёна на голову выше! Добросердечное отношение, профессионализм, отличное знание исторического материала - просто умница! Большое спасибо Алене!

Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Приезжайте к нам ещё!

Катцына Галина Сергеевна
Тур:
В гости к карельскому Деду Морозу
Заезд:
28.12.2016

Спасибо огромное за организацию группы детей 6 -х. классов г. Санкт - Петербург, Лицей 95. Мы как организаторы в восторге, а главное и дети. Игры, танцы, а так же Дед Мороз и Снегурочка! Спасибо все супер!!! Небольшое пожелание работникам загородной базы д. Ватнаволок, будьте добры учитывать пожелание детей жить как они хотят, они маленькие и общение сейчас для них главное! 28.12 с этим была проблема. Спасибо за понимание.

Благодарим и вас за посещение нашей базы отдыха!

Никулина Галина
Тур:
«Волшебная Карелия»
Заезд:
16.12.2016

Побывали в декабре 2016 года с группой учащихся 10 класса в Карелии, или, как выразились сами дети, в карельской Нарнии.

Получили много-много положительных эмоций и впечатлений, надышались чистейшим воздухом, пообщались с хорошими людьми и милейшими животными.

Благодарим всех, кто принимал участие в организации нашего отдыха! В первую очередь - нашего менеджера Светлану, чуткого и отзывчивого человека, умелого организатора, благодаря которому не было ни одной накладки во время нашего путешествия. Спасибо нашему гиду - Огурцовой Наталье Михайловне, поделившейся с нами своим большим интеллектуальным богатством. Спасибо нашим шоферам - Дмитриеву Анатолию и Алипову Андрею, четко соблюдавшим наши интересы. Благодарим группу аниматоров, которые не давали нам скучать, и всех работников отеля, которые создавали для нас комфортные условия проживания.

И взрослые, и дети остались довольны, даже если бы кому-то особо привередливому и захотелось найти что-либо отрицательное в организации нашего отдыха, он не смог бы ни к чему придраться.

Единственное замечание - при организации отдыха "взрослых" детей нужно планировать немного свободного времени. Конечно, долго нам будет Карелия сниться!

Стараемся работать для гостей! Мы очень счастливы, что вам понравилось. Добро пожаловать снова к нам в Карелию!

Мустафина Анастасия Игоревна
Тур:
"Карельское гостеприимство"
Заезд:
13.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам гостиницы. Ещё до начала соревнований ( за 3 недели) нам позвонили и уточнили, едем ли мы, было приятно что не забывают. Работу выполняют точно и вовремя. Готовят очень очень вкусно. Даже дети, которые постоянно вредничают, хорошо кушали. Хорошие номера, удобные,чистые и теплые. Останавливаемся уже не первый раз и очень довольны. За обслуживание персонала ставим оценку "5", за кухню тоже "5".

Спасибо и вам, за то, что выбрали наш отель. Приезжайте к нам ещё.

Огромное спасибо за познавательный тур. Очень понравились мастер-классы. Понравилась прогулка по городу с Марией, очень познавательно и интересно она рассказывала. Прогулка на санях с хасками, игры и посиделки в чуме у Деда Мороза. Гала-концерт Снегурочек очень волшебный. Замечательные снегурочки, все очень красивые, интересные программы у всех. Особенно понравилась снегурочка Яна.

Мария возила нас на водопад Кивач, интересно и познавательно провела экскурсию. В отеле все понравилось. Замечательные девочки на рецепшене, доброжелательные.

Спасибо большое за прекрасный отдых!!!

Пожалуйста. Надеемся, что этот отдых запомнится вам надолго.

Савкина Ирина
Тур:
«В гости к карельскому Деду Морозу».
Заезд:
03.12.2016

Огромное спасибо за бесконечное и прекрасное погружение в Сказку снежной Карелии!

Спасибо сотрудникам за вежливое, внимательное, заботливое отношение. За терпение к нашим "пятачкам"!

Желаем коллективу отеля и компании в преддверии Нового 2017 года, радостей, здоровья, удачи и благополучия!

Счастья Вам!

С уважением от имени группы 5"В" ГБОУ Гимназии № 1505

Всегда пожалуйста, Ирина. Будем рады видеть вас вновь!

Марина Ольга
Тур:
Зимние приключения в Карелии. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Заезд:
18.12.2016

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам и руководителям компании!!!

Все очень понравилось, работники все радушные, приветливые. Отдельная благодарность девушкам, которые нас кормили, количество человек было большое, но девочки справлялись оперативно.

Единственное, что не устроило это маленький и холодный номер, для 3-х человек там очень тесно. По теплу спаслись только конвектором, а в ванне помыться не получалось нормально по той же причине- холодно.

А в общем все хорошо, так держать!!!

Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать к нам в гости вновь.

Марущенко М.И.
Тур:
«Кладоискатели II ».
Заезд:
17.12.2016

Хочется сказать огромное спасибо компании "Турхолдинг Родина" за организацию великолепного тура. Незаметно пролетели 3 дня. Неизгладимое впечатление оставили экскурсии по городу Кондопога, Сортавала. Увлекательный рассказ экскурсовода, Натальи Михайловны, не давал отвлечься ни на минуту.

Единственное, что можно назвать неудобным минусом , это дополнительные места для размещения третьего человека в номере, это были раскладное кресло-кровать, ширина его была примерно около 65 см., для детей среднего возраста еще подойдет, но для больших это было очень не удобно и не комфортно. так что это единственный минус, о котором мы можем сказать.

Очень понравилось и детям, и сопровождающим мастер-классы. Ведущие смогли познакомить, нас с национальной кухней, музыкальными инструментами, эпосом. В день отъезда был мастер-класс по изготовлению кукол-оберег в дорогу. Дети и взрослые с увлечением занимались изготовлением оберегов.

Особенно хочется отметить работников ресторана: всегда с улыбкой на лице нас встречали и провожали. Питание отличное: самые привередливые дети остались довольны. Ну и , конечно же, хочется сказать отдельное спасибо водителю. Отзывчивость, доброжелательность, аккуратность во всем ( и в салоне автобуса, и в вождении).

Спасибо вам всем за доброе отношение, за понимание и за интересное изложение материала.

Мы обязательно к вам приедем еще раз: ЛЕТОМ!

Школа № 1905 г. Москва

Мы очень рады , что Вам понравился тур. Спасибо за Ваш отзыв!

Петраченкова Татьяна
Тур:
«В гости к карельскому Деду Морозу».
Заезд:
16.12.2016

Группа школьников 2 класса школы 1741 г. Москва и их родители выражают свою огромную благодарность за организацию увлекательнейшего тура по Карелии. Всего два дня, а какое море впечатлений! Понравилось все: экскурсии по городам, игры с помощниками Деда Мороза -Колокольчиками, катание на собачьих упряжках, веселье в чуме у Деда Мороза и Снегурочки. А какие душевные мастер-классы Ольги!

Очень уютная гостиница, вкусная еда, доброжелательное отношение. Мы узнали много нового, интересного и чудесно отдохнули. Ребятам так все понравилось, что не хотят уезжать. Спасибо большое за такую интересную программу. Счастья вам и процветания!

Классный руководитель, ученики 2 класса "В".

Спасибо Вам большое, за отзыв!

Добавление отзыва

Необходимы для обратной связи, не отображаются на сайте

 

© 2003 - 2019, Турхолдинг "Родина", info@throdina.ru.
Политика конфиденциальности
Все права защищены. Полное или частичное копирование изображений и текстов возможно только с указанием активной ссылки на сайт

Вверх